海尔钢铁骑士冰箱上市 解决用户五大难题

来源:河北新闻网  2015-09-14 16:11:00  责任编辑:徐广祯

    “冰箱门生锈,里面还结霜,放的干货都变潮了,滋生细菌,有异味……”一名网友抱怨,“冰箱本来就是为生活带来便利的,结果却成了生活中的大问题!”冰箱带来这些困扰,你是否还在苦苦地忍耐着?8月24日,海尔钢铁骑士冰箱正式上市,一次性帮你解决冰箱带来的五大难题。

    据海尔相关负责人介绍,在与用户交互的过程中,海尔冰箱深刻洞悉到用户对现有冰箱的抱怨,总结出困扰用户的五大痛点——无法储存干货、非常容易结霜、容易滋生细菌、噪音大、外壳易腐蚀生锈。

    

    据了解,干货也需要储存保鲜,因为冰箱里的蔬菜水果等食材会让干货变潮、发霉、滋生细菌。而且冰箱内不合适的储存温度、食物温度过高、生熟交叉存放等,都会让冰箱变身成“细菌滋生器”。而影响家人健康的还有冰箱压缩机的噪音,尤其是超过50分贝就会影响人的睡眠,对孕妇的影响更大!

    另外,现在的冰箱使用一段时间后,冷藏室的底部和后侧会有一层冰凝结,冷冻室更是“惨不忍睹”,厚厚的冰霜有时甚至连抽屉都拉不开。根据专业人士的意见,冰箱每三个月就要除一次霜。冰箱的外壳会留下指纹之类的痕迹,需要常常清洁。更让人苦不堪言的是冰箱的外壳不知不觉就会开始生锈,既影响美观也影响使用。

    “我就是冲着钢铁骑士冰箱省时省力才抢购的,再也不用给冰箱当佣人了。”网友小林感慨道,“以后再也不用‘人为物役’,为冰箱烦心了。”

    海尔钢铁骑士冰箱是怎么解决困扰冰箱用户已久的五大痛点的呢?据了解,海尔钢铁骑士冰箱通过不断的技术升级和创新,实现了对症下药——干湿分储,五区保鲜,干区存放不返潮、湿区存放不脱水,满足各种食材分类存储;风冷除霜,双方向出风设计,立体循环,解决除霜难题;ABT纯天然杀菌技术,杀菌率达到99.9%,实现健康保鲜。此外,海尔钢铁骑士系列使用进口压机,实现节能低噪。值得一提的是,钢铁骑士冰箱系列以耐指纹、耐高温、耐腐蚀、耐氧化的食品级304不锈钢作外壳,让冰箱远离腐蚀生锈,并且从外观上更能增强三维立体感,更具时尚气息。

    业内人士预测,在竞争激烈的冰箱市场,只有准确抓出用户“痛点”,才能有强劲的竞争力,杀出一片蓝海。海尔钢铁骑士冰箱一举解决困扰用户的五大痛点,上市后其销售成绩将开创新高。

    

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号