各市新闻

海尔新水晶超欧标节能标准成全球最节能洗衣机

来源:

河北新闻网

 2015-09-14 15:57:14  责任编辑:徐广祯

    日前,第55届国际消费电子展览会(以下简称IFA展)在德国柏林举行。今年,在世界主要各大家电企业展示的新品、新技术中,海尔新水晶洗衣机以其比欧标还节能50%的特点受到国外参观者的好评。

    “互联交互”是实践工业4.0以来,海尔互联工厂内的一个关键词。依托强大的U+智慧洗护平台,海尔洗衣机也正在为用户提供网络时代最佳智慧洗护体验。海尔新水晶洗衣机通过Facebook平台深挖欧洲当地用户需求,以超欧标A+++-50%的能耗值征服了要求极其严苛的海外用户,成为全球最节能的洗衣机。

    据现场工作人员介绍,以德国通用8公斤的洗衣机为例,普通欧标洗衣机的年用电量为196度左右,而新水晶则仅用98度,能节省近一半能耗,这让用户在十年中可以节省近550欧元,在滚筒发源地欧洲积累了良好的市场口碑。

    据悉,滚筒源于欧洲,但目前包括欧洲的很多顶级品牌在内,其内筒筒径最大仅为495mm,而新水晶却以出色的精工制造能力做出突破行业极限的525mm筒径,给用户带来健康洗涤生活。“小体积大容量的平衡密码离不开海尔洗衣机互联工厂的智能化生产模式。”据展会工作人员介绍,海尔洗衣机互联工厂通过全球领先的自动化生产线保证了生产精准性,以对角线的尺寸为例,其误差不超过1毫米。

    据了解, 12公斤容量产品以其525mm大筒径实现同体积下行业最大洗涤容量。新水晶洗衣机不仅“肚量”大,“气度”也堪称完美,高端、时尚的外观,简洁、易用的设计理念一举斩获2015iF设计大奖。

    除新水晶外,海尔此次还携旗下冰箱、洗衣机以及酒柜等产品高调亮相展会,在“海尔创新 改变用户生活”主题下大放异彩。而新水晶洗衣机的问世不仅为用户带来大容量、超高能效、智慧洗护APP等最佳体验,同时在产业转型升级中对打破业内的同质化竞争格局,创新引领产业发展模式。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号