海尔新水晶洗衣机跨界合作《女神新装》

来源:河北新闻网  2015-08-14 17:03:51  责任编辑:赵墨

    7月30日,东方卫视第二季《女神新装新闻发布会在北京演艺中心启幕,发布会上,节目组与宝洁、海尔新水晶洗衣机韩后等多方战略伙伴达成正式合作关系。据悉,全球智慧生活的引爆引领者海尔集团旗下新水晶滚筒洗衣机,将以首席特约“嘉宾”身份,与众多大咖女神引领新一季时尚风潮。

    

    《女神新装作为国内首档明星跨界时尚真人秀节目,第一季大热之后,正在筹备的第二季还未开播,便吊足了粉丝们的胃口。节目组透露,除了已经公布的尹恩惠、郭碧婷等5位女神及顶级服装设计师之外,此次“冻龄女神”李嘉欣也将参与进来,为本季服装设计之旅加油助力。而《女神新装》倡导的时尚设计理念、高端生活方式以及推向市场的创新体系等等,更与海尔新水晶洗衣机研发、设计推广新模式不谋而合,由此双方对此次战略合作一拍即合,共同致力打造基于跨界合作下的超级洗护空间。

    海尔方面表示,目前海尔洗涤产业正处于转型升级中,在推进跨界创新、引领生态洗护等方面都在进行有益的尝试。此次新水晶滚筒洗衣机牵手《女神新装是互利共赢的跨界合作,海尔洗衣机将充分借势东方卫视平台,将新水晶洗衣机的极智大筒径洗护理念带给众女神及庞大的粉丝群。

    据了解,迭代创新的新水晶洗衣机不仅外观设计简约、时尚范儿十足,洗护“密码”更堪称完美。以525mm的超大筒径重新定义洗衣容量,实现行业内同体积下摔打幅度增大、洁净度最高的高端品质洗涤体验。同时,其搭载的特渍洗可提供26种特渍洗程序、24种洗护程序,衣物提供精准的洗护解决方案。更值一提的是,新水晶洗衣机的智慧洗护APP可识别更多污渍并提供专属洗护方案,只要用手机扫描衣物的标签就自行分类提供最佳洗涤程序,满足了当下用户的高端洗护需求。

    行业专家表示,转型中的海尔不拘泥于传统的研发、生产、营销模式,正进行着多维度的创新。此次海尔洗衣机与《女神新装的跨界结盟,将新水晶产品与明星、服装、设计PK等时尚元素巧妙融合,使品牌形象更加立体。加之用户对大容量、高端智能健康洗护的迫切需求,海尔新水晶洗衣机必将引领新一轮高端洗护趋势。

    

    。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号