1年卖出50万台 海尔免清洗1个系列抵1个行业

来源:河北新闻网  2015-07-31 15:10:27  责任编辑:赵墨

    “没想到自己是第50万台免清洗的用户,感觉特别幸运。”7月23日下午,青岛市市南区的郭女士在自己定制的洗衣机旁,高兴的对记者说。这天,第50万台免清洗洗衣机在青岛海尔洗衣机互联工厂下线,市民郭女士就作为第50万台用户亲临现场,“领”走了自己家的洗衣机。

    据了解,免清洗洗衣机上市仅一年销量就突破50万台,再次刷新了高端洗衣机业内的产品销售速度。据中怡康数据显示,免清洗洗衣机上市前一周年,即2013年6月到2014年6年,3000元以上高端波轮洗衣机市场的总销量只有30多万台,换言之,免清洗洗衣机上市一周年的单品销量卖出了洗衣机行业一个高端波轮洗衣机市场销量。

    上市仅一年时间,免清洗洗衣机用实实在在的数据证实了用户的认可。究其原因,还在于免清洗彻底解决内桶脏的颠覆性技术创新,它不仅填补了行业空白,更首次为用户定义了免清洗健康洗护标准。据海尔研发人员介绍,免清洗独有智慧球清洁系统可以保持洗衣机内桶的持久洁净,确保用户的健康洗涤需求;不仅如此,免清洗洗衣机的迭代产品已经陆续研发上市,从最开始的一个产品3个型号扩展到5大系列22款产品,最新亮相的分区免清洗洗衣机,更以双桶设计真正实现“隔离洗”而受到行业和用户的普遍关注。

    基于互联交互,海尔洗衣机准确把握住了用户的痛点需求,并以颠覆式的创新产品免清洗洗衣机来彻底解决传统洗衣机内桶脏这一行业级难题。而仅仅用1年时间就实现单品销量50万台,海尔免清洗洗衣机在实现技术创新的同时,更致力于满足用户的个性化需求。基于互联工厂的大平台,免清洗洗衣机不仅实现从触屏面板到功能、容量等不同方面进行“自主搭配”,还能根据用户不同的洗涤习惯定制独有的洗护生活方案,为用户带来真正意义上的专属定制生活。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号