欧洲客商云裳中国现场体验卡萨帝双子云裳洗衣机

来源:河北新闻网  2015-07-31 10:46:32  责任编辑:赵墨

    7月18日的卡萨帝双子云裳洗衣机南京站首发仪式上,一位欧洲客商Eric的身影格外吸睛。他在这台新品洗衣机前流连忘返,通过操作其7寸智控屏逐一体验了该洗衣机上下双筒的30余种洗护程序,并从各个角度拍照、合影,严谨认真的态度引人注目。

    

    据悉,Eric为德国人,从事家电采购近10年来一直对各类洗衣机的性能有着广泛了解。而此次来到中国本打算趁着闲暇时间“游山玩水”,却没想到当他来到南京市著名的苏宁生活广场时,瞬间对在此展示的卡萨帝双子云裳分筒洗洗衣机产生浓厚兴趣:“从未见过,1台洗衣机竟然有2个筒,amazing……”面对这台洗衣机,他毫不掩饰自己的好奇与惊叹。

    Eric表示,对爱干净、衣着始终一丝不苟的德国人来说,1台单滚筒洗衣机远远不够。因此,他认为这台可健康分洗+高端柔护的卡萨帝洗衣机会受到德国甚至欧洲人的欢迎。通过体验他了解到,该洗衣机的上筒支持爱婴洗、护色洗等12种健康分洗程序,下筒有针对羊毛、冲锋衣等18种高端洗护程序,做到了分类精细化、洗护完美化,让他频频称赞。

    此外,Eric还发现,该洗衣机的上下两个筒可以同时洗涤,比2台单滚筒效率更高,但噪音却更低。“不跟它站在一起,几乎都听不到声音”,他赞叹道。据悉,这是因为卡萨帝在这台洗衣机上应用了其发明的双子星智平衡系统,解决2个滚筒同时运转的巨大振动与噪音难题,上下滚筒可同时高效运转,而且低至45db的静音洗涤也不会干扰用户生活。

    在经过比较透彻的了解后,Eric表示卡萨帝双子云裳洗衣机让他非常满意,且有信心在欧洲打开广阔的市场,因此决定与卡萨帝官方协商采购一批。而与此同时,南京市民也在掀起一股一机双筒分区洗护的体验风暴,并将陆续在未来几个月内席卷至全国一二级高端市场,让分区洗成为现代家庭洗衣的必备模式。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号