世界首款可定制模块化智能电视发布

来源:河北新闻网  2015-03-31 16:23:29  责任编辑:赵墨

    3月31日消息,海尔阿里今天在北京发布二代电视,产品主打超大存储,超清视效,软硬件全路径迭代双升级,全部功能语音控制,双通道音频输出等高大上的技术。这也是海尔携手阿里加速布局智能家电的又一次重要实践。

    海尔阿里Ⅱ代电视外观设计纤薄,质感十足。它采用了86PIN智慧标准化接口,升级时只需要更换一个模块,电视立马就变成最先进的了,像插拔插座一样简单便捷。海尔阿里Ⅱ代电视首次将个性定制的模块化电视大规模量产,是工业4.0时代全球唯一一款可实现软硬件全路径智慧双升级的模块化电视。

    海尔阿里Ⅱ代电视给用户提供了丰富的、总价值6888的免费资源,其中包含上百部蓝光电影及4K私人定制影院、价值1440元的巧虎教育,阿里独家买断的1200部4K教育资源等,正是基于无线6.1技术,海量的互联网内容可以语音操控一键获取。

    海尔阿里Ⅱ代电视采用DCO双音频技术,可支持看节目和听音乐同时进行,是全球第一款可以同时发出两种声音的电视,后期两个家庭的用户可以边看球赛边聊天,或者在云端K歌房一起唱卡拉OK,超前体验家联网炫酷科技所带来了智慧生活。

    此外,海尔阿里Ⅱ代电视还有无线6.1技术,电视可以同时接驳音响、耳机、遥控器等6个无线设备,同步进行多项技术处理。

    海尔阿里Ⅱ代电视可进行客厅购物、迭代升级、蓝光解码,更是创新了人机交互体验。产品拥有64G智慧超大内存,相当于可以存储几十部电影,七千张图片,近两万首歌曲。这样的“大制作”是否足够满足了你?

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站