诺贝尔磁砖高端品质中国行河站
——4月19日不见不散

" />
河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

诺贝尔磁砖高端品质中国行河站
——4月19日不见不散

2015-03-19 11:32:52 来源:河北新闻网

    2015年3月18日,诺贝尔磁砖高端品质中国行河北站启动仪式在石家庄国源朗怡酒店盛大开启,诺贝尔石家庄分公司总经理干雪林以及各地市销售团队参加了启幕仪式。

    据悉,诺贝尔磁砖高端品质中国行由国内知名主持人华少代言,河北站活动将于4月19日正式落地,在此期间,塞尚·印象各地区店面也将同步参与。据介 绍,工厂直销将需求和供给通过厂家让利的渠道有效对接,最终降低了消费者的成本。而让利给消费者将是家居行业发展的必然趋势。因此,诺贝尔磁砖的销售模式 必将引领河北磁砖行业进入一个全新的营销时代!力度将突破磁砖行业价格底线!

    4月19日,诺贝尔高端品质中国行河北站直销会,石家庄国源朗怡酒店,我们不见不散!

【责任编辑:赵墨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号