极地品质,纽恩泰跨界空气能热水器新品出征热泵展

来源:太平洋家居网  2015-03-18 15:03:25  责任编辑:陈玉

    

    3月18日—20日,由《热泵市场》杂志社主办的2015年中国热泵展在上海广大展览中心隆重举行。空气能行业第一品牌企业广东纽恩泰新能源科技发展有限公司携带其新发布的“跨界”空气能新品盛装参展,成为了参加热泵经销商关注的焦点。而纽恩泰则借助展会的平台,全面向众人展示极地品质的强大魅力。

    据悉,在这次热泵展会中,纽恩泰带去多个系列的空气能产品,其中2015年新推出的“跨界”新品是最受关注的。“跨界”空气能新品是在日前纽恩泰在广州举行“新跨越•定未来 热动中国梦”经销商年度峰会上发布的,一共有三款,即“南极星V1•变频全效空气能”、“南极星V2•变频全效空气能”和“空气能采暖净化器”。相比其他空气能产品,“跨界”新品最显著的标志是集中热水、采暖、空气净化、冷气排放等多功能于一身,一机多能,能满足人们不同等生活需求,服务周到,因而备受消费者、经销商的集体关注。

    当然,除了功能多样化,纽恩泰“跨界”新品在展会上备受关注,极地品质也是重要的原因。在2014年,纽恩泰空气能产品因为技术精湛、品质高端等原因,被国家海洋局极地考察办公室指定为“中国南北极极地队考察专用产品”,并指派到寒冷的南极,为科考队提供热水、采暖等生活保障,打造极地品质。在2015年年会上,纽恩泰再通过卫星连线,将纽恩泰空气能产品在南极的运行服务概况向经销商如实反馈,一展极地品质魅力。

    刚刚举办盛世年会,便马不停蹄地直奔上海参加2015年中国热泵展,纽恩泰在热泵展上成为最受经销商欢迎的空气能品牌,独领热泵展会风骚。业内人士指出,纽恩泰在中国热泵展上能独占鳌头,除了从年会到展会,趁热打铁、乘胜追击的市场战略运用到位外,最关键是其以极地品质为旗帜,带来高品位、高档次、多功能的“跨界”空气能产品。这些“跨界”新品服务周到,市场竞争力强,是经销商掘金的利器,因此也备受关注。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站