河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

卡萨帝在家博会上打响“符号战”

2015-03-12 16:45:15 来源:河北新闻网

    3月11日,第14届家博会在上海新国际展览中心如期举行。期间,高端家电卡萨帝展出了全球首台无油压缩机冰箱、全球第一台分筒洗洗衣机以及智慧厨房终端三款新品,凭借在技术、品类和体验上的全面颠覆,使高端家电卡萨帝造这一理念深入人心。有专家表示:“此次卡萨帝在家博会上打响符号战!”

 

    以气悬浮无油动力冰箱为例,这是全球首台应用无油压缩机技术的冰箱,其可以达到±0.05℃趋于恒温的保鲜级别,彻底颠覆了传统保鲜±2℃概念。如果说传统冰箱是对食材外表水分的“模糊”保鲜,那么气悬浮冰箱可以说能达到“细胞级”保鲜水平。该冰箱内配置的CSK智控系统拥有超10万种的储鲜模拟环境,可以在每一种环境下选出最合适的温度,而且其搭载的无油压缩机技术,可从根本解决温度波动对食材细胞膜的破坏,让食材享受细胞级的保鲜。

    另外,在此次家博会上,卡萨帝将众多用户所提出的“一台洗衣机不够洗,两台洗衣机占空间”的问题给予了最佳解决方案。此次展出的分筒洗洗衣机上下两个滚筒纵向排列,同时洗涤更省时间,占地面积也仅为原来的二分之一。从根本上解决了老人与孩子、内衣与外衣、以及不同材质衣服的洗衣难题,开创的区分洗,分筒洗洗衣机的新品类。

    记者在现场还体验了卡萨帝智慧厨房终端,只要在手机上安装该终端,就能通过色彩的变化对厨房空气质量进行实时监测。比如当空气质量健康时,它会显示绿色;当质量较差时会显示橙色,此时烟机低速启动;质量很差时会显示红色,烟机高速启动……尤其是当厨房发生安全隐患时,手机会及时接收报警短信,并可一键熄火。

    而卡萨帝与世界顶尖厨具商WMF联手打造的厨房高端小家电套系更惹来了许多精英人士的青睐,此次卡萨帝首次进军小家电市场,可以说是其成功经验的复制,从全方位为用户带来精致、艺术、智能的生活体验。此次,卡萨帝凭借其对高端用户需求的洞察,以及不断的颠覆创新,为高端家电行业及市场注入新活力,持续引领高端生活方式变革。

 

【责任编辑:刘玥晨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号