河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

海尔无霜冰箱存干货,比真空包装还新鲜!

2015-03-12 16:43:40 来源:河北新闻网

    干货在生活中出镜率相当高,为大家增添了诸多美味健康元素,但其储存问题一直困扰着万千家庭,因为稍不留神,就会发霉变质。

 

    为了应对干货一不高兴就变质的傲娇属性路吃货也是各显神通,比如用真空包装袋保存。真空包装经过灭菌隔氧,可防止食品霉腐变质,保持其色香味,并延长保质期。

 

    但是,如果你觉得真空包装最靠谱就图样图森破了,见识过海尔无霜干湿分储冰箱魅力,就不要说你知道干货保鲜的极致!

 

    海尔无霜干湿分储冰箱,能够使湿区湿度保持在90%,水果蔬菜保湿不凝露,给果蔬提供了适宜的高湿存储环境。干区湿度保持在40%,干货不受潮不变质,保鲜期可比普通冰箱延长5个月。 

    海尔无霜干湿分储冰箱不仅保鲜期长,而且可以很好的规避真空包装包装袋质量参差不齐可能带来的安全隐患,以及真空包装一次性先天性缺陷,为你的健康生活提供完美解决方案。

 

【责任编辑:刘玥晨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号