河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

脏桶内幕震撼市民 海尔免清洗洗衣机成换机首选

2015-03-11 17:51:31 来源:河北新闻网

    “那么脏的洗衣机桶完全超乎我的想象,好在现在有了免清洗这个产品,洗衣服就不必整天提心吊胆了。当事人”何先生这样感慨到。近日,一场向脏桶宣战”公益活动引发了市民的清洁洗衣机热潮,其中更换洗衣机也成了众多市民的解决方案之一。

    记者了解到,活动当天在青岛奥帆基地,现场拆出的上百个脏桶让围观市民近距离感触到了洗衣机的藏污真相。触目惊心之后,更多市民疑惑洗衣前后都会冲洗几遍,内桶怎么还会那么脏?

    参与本次公益服务的海尔洗衣机专业人员,现场为市民进行了一次知识普及,将上百位热心市民提供的“脏龄”洗衣机实地拆解,分别对机器构造与使用原理做了介绍,并详细讲解了关于传统洗衣机“藏污纳垢”的内幕。由于内外桶相套的结构原因,清洗的衣物的污渍、洗涤剂残留物等就会附着在内桶外壁及底盘,在大家不了解的情况下也往往被忽略了清洗,日积月累的污垢就会给用户带来健康隐患

    “没想过洗衣机内桶会脏得跟垃圾桶似的!现在再怎么清洗我都不放心。走访家电卖场时,正在选购免清洗洗衣机的市民刘女士告诉记者。据悉,面对拆机的费用和频次、自己进行清洗的不彻底等种种因素,目前众多市民跟刘女士有同样的想法,更愿意换一台免清洗洗衣机。

    “最近一段时间每天来咨询、购买免清洗洗衣机的人很多,一来就问有没有让内桶一直干净的免清洗产品。”卖场销售人员小杜介绍,免清洗洗衣机现在特别受欢迎,不过确实是一款不错的产品,通过物理作用来清洁内桶,不用添加任何清洁剂,不仅省钱,更重要的是洗得健康。

    上百个脏桶“唤起”了消费者对洗护健康的重新认识,免清洗洗衣机正是凭借“干净洗衣的功能成为行业翘楚。据了解,在这之前免清洗洗衣机已经突破20万销量,成为众多用户的洗衣首选产品。

    如果你还在为脏桶洗衣的现状担忧,不妨体验一下可以自己“洗澡”的免清洗洗衣机。关于购该产品的以旧换新政策,可以到各大商场海尔洗衣机专柜进行咨询。

【责任编辑:刘玥晨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号