河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

脏桶遭用户排斥 免清洗洗衣机“净桶”有效受追捧

2015-03-11 17:47:02 来源:河北新闻网

    “老洗衣机的内桶夹层、缝隙都里粘满了各种污垢,混合在一起看着就特别恶心,现在谁要换洗衣机我都推荐免清洗这个产品。霍女士这样说到。1月24日,青岛奥帆基地,一场“向脏桶宣战”公益普及活动震撼了全场市民。随后短短几天内,“脏桶洗衣的真相引发网络热议,线下也相继掀起了免清洗大潮。

 

    据霍女士讲,家的洗衣机已经使用7年多,期间从没有拆开洗过,平时洗衣服前后就是简单的冲冲。“我们家的洗衣机还是有洁桶功能的呢,所以我一直用得比较放心。霍女士告诉记者,家里洗衣机是某洋品牌,带有“洁桶”功能键但是,活动当天被拆出来的时候,完全接受不了,外壁已经锈迹斑斑,黏着厚厚的一层泥垢。她说到。并且,由于长时间未拆洗,这台洗衣机的螺丝部件已经被锈住,工作人员使用电动工具费了很大劲才拆解开。

    “拆出来的脏桶湿漉漉的,还散发着一股臭水沟的气味。”霍女士这样告诉记者,当工作人员把脏桶提出来时,现场围观的很多人都捂着鼻子向后退了一大步,还有一个四五岁的小孩大喊“我不敢看我不敢看

    和崔女士一样,在活动中目睹上百个脏污不堪的内桶后,关注洗衣机清洁的人不在少数。大家都想了解怎样才能彻底规避,表面看似干净实则已经对衣物造成“二次污染洗衣困境。“免清洗洗衣机真的非常不错,省时省力关键是真正可以保持内桶干净。”霍女士一边用手比划着一边解释,迫切向记者表达着自己对免清洗洗衣机的认可。

    记者了解得知,无论是自己清洗还是找专人拆洗,结果无非有两种:出力不讨好或者搭钱赔时间。所以,当工作人员首推现在市面上很火爆的免清洗洗衣机时,这款会自己“洗澡全球首创产品便迅速获得了大量用户的关注和青睐。

    据悉,海尔洗衣机正在全国范围内推广免清洗洗衣机来终结“脏桶洗衣”难题,为用户带来一轮洗护习惯的转变。现在用户可以到各大商场海尔洗衣机专柜进行咨询以旧换新政策。

【责任编辑:刘玥晨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号