河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

傅琰东魔术首次跨界合作 卡萨帝家博会“大变”爆款产品

2015-03-05 14:27:56 来源:河北新闻网

    最新消息,著名青年魔术师傅琰东近日称,其魔术将首次跨界与著名高端家电品牌卡萨帝合作,在3月份的家博会现场“大变”其2015年重点推出的爆款产品。

    众所周知,2011年央视春晚一部以游动的金鱼替换传统静物道具的《年年有“鱼”》魔术让傅琰东名声大噪,而卡萨帝则是高端家电领域的佼佼者,其在我国精英家庭的地位不可取代。两者首次跨界合作,会擦出怎样的火花?

    “研发和创新魔术的道路虽然很艰难,但是我依然乐此不彼的忙于其中”,根据傅琰东一贯的魔术风格和上述话语,有外界人士猜测,此次跨界合作卡萨帝,他的魔术或将再次突破,在“大变”家电新品的家博会现场以新形式呈现神奇。

    至于将在傅琰东魔术中亮相的卡萨帝爆款产品,目前尚未从卡萨帝方面得到确切消息,据了解,2014年卡萨帝推出不少叫好又叫座的明星产品——朗度冰箱、复式云裳滚筒洗衣机双双屡次占据万元上高端市场50%以上市场份额;并持续推出承载新技术的新产品,如卡萨帝欧式可随时随地智能wifi遥控洗衣,欧式净水洗洗衣机能够实现衣物始终在清水中洗涤……

    如此,此次家博会傅琰东将以魔术的形式“大变”哪款新品?现场将以怎样有趣的形式展现?魔术和该家电产品的创新点在何处?……对这些外界猜测,卡萨帝与傅琰东本人目前皆三缄其口,一切有待到3月10日卡萨帝在上海世博中心举行的新品体验会现场揭晓。

【责任编辑:刘玥晨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号