河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

节后免清洗洗衣机持续受用户关注

2015-03-05 14:26:23 来源:河北新闻网

    春节过后,家电年货销售小高峰渐过。近日,记者发现卖场内的免清洗洗衣机专柜前前去咨询的顾客却不见减少。

    “没想到这内外桶差别竟然这么大。”正在购买免清洗的市民蔡先生介绍,家里洗衣机用了近9年从没拆开洗过,年前从网上的“拆脏桶见证伪健康”活动中了解到内桶会变脏的事实,就找专人拆开清洗,内桶被拆出来时布满了污垢,让在场的所有人都大吃一惊。

    据蔡先生讲,清洗洗衣机的费用并不便宜。“清洗一次前前后后得花了将近300块,而且清洗完以后用着还是不放心。”他说到,“身边的朋友就推荐免清洗洗衣机,说在洗衣服的时候可以随时弹走污垢。”不仅如此,记者还了解到众多消费者都非常认可,免清洗洗衣机带来的“干净洗衣”的健康洗护习惯。

    “虽然已经过完年了,现在免清洗洗衣机的销量还是很可观的,有的时候一天能卖11台。”青岛苏宁店销售经理刘先生讲到。据悉,随着线上线下对洗衣机内桶藏污纳垢真相的揭露,众多消费者已经意识到健康清洗衣物的重要性,在现有的市场格局下,免清洗洗衣机凭借自清洁功能深获众多粉丝的追捧。

    从春节期间的洗衣机市场盘点来看,环保健康、实用、智能的产品仍为多数消费者的首选。就像免清洗洗衣机之所以成为消费者选购的热门产品,除了满足消费越发多元化的需求,干净洗衣的功能还是被选择的首要标准。

【责任编辑:刘玥晨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号