河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

健康又智能 海尔魔方让用户定制专属空气

2015-02-11 15:08:35 来源:河北新闻网

    当家中空气污染超标时,空气魔方将自动感应并提醒你添加净化模块,让家中空气变得健康……空气魔方通过智能化的家电提供健康的生活。刚刚摘得“智能尚品”类“红顶奖”的空气魔方通过模块化的组合方式,让用户成为家中空气的主人,也成为“空净”向“空气”产业转型的引领者。

    最新发布的《2014高端家电消费者调查分析报告》显示,在消费升级的背景下,健康和智能已成为当下的消费热点,约有51%的受访者表示愿意为健康智能的高端家电买单。而面对室内空气问题复杂多样的现状,消费者也更倾向于选择空气魔方这样的模块化智能家电自主满足个性化的空气需求。

    此前,由于缺乏对室内空气质量的综合评价标准,消费者对家中空气的认识大多停留在“干净”阶段,忽视了浊、干、潮等其他空气问题。而近期发布的室内空气质量“双标准”不仅为消费者提供了综合评价室内空气质量的参考依据,作为“双标准”标配产品的空气魔方也将改变消费者选购空气家电的消费习惯。据了解,作为到目前为止唯一符合“双标准”的产品,气魔方可以通过4大模块叠加出8种不同组合,满足不同地区、不同季节、不同人群的空气需求,让家中空气质量由“干净”升级到“健康”。

    此外,智能化也成为空气魔方赢得消费者认可的重要加分项。除了可以通过手机APP远程操控外,空气魔方还可以自动感应室内空气变化,并主动提醒用户添加相应模块。例如,家中湿度过大时,空气魔方会主动提醒用户添加除湿模块,为用户提供贴心智能的空气体验。加上此前与中国气象局公共气象服务中心达成的战略合作,空气魔方还将通过空气大数据的实时共享,为用户提供私人专属空气服务。

    空气魔方不只是一款智能化的互联网爆品,更是海尔智慧空气生态圈的重要一员,为用户打造专属的健康空气智慧解决方案。“智能和模块化正是空气魔方获得世贸绿色环保机构‘全球空气家电科技创新引领奖’的重要原因。”业内专家如是评价道。

 

【责任编辑:刘玥晨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站