河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

2015iF奖评选揭晓 海尔水晶滚筒二代荣获设计大奖

2015-02-11 15:06:36 来源:河北新闻网

    近日,据目前已经获得的消息公布称,2015iF设计奖内部评审已经完成,从内部流传出来的获奖名单得知,其中海尔水晶滚筒二代洗衣机虽未开始上市,但凭借其简洁、易用的设计理念一举赢得国际设计名流的目光,斩获了2015iF设计奖。

    从官方了解的信息得知,颁奖活动将于2月27日在德国举办,届时很多信息才会公布。iF设计大奖是全球最重要的国际设计竞赛之一,素有“设计奥斯卡”之称,获选标准包括设计质量、功能适宜等方面。而海尔水晶滚筒二代iF奖项的斩获,代表其诠释了一种全新的前卫、时尚、高品质生活方式。

    据悉,水晶滚筒二代虽还未露面上市,但已经凭借iF奖声名大噪——作为“极致大滚筒”,内筒壁采用枕形宝石独特外型设计,搭载的视窗上附加工作状态及进度指示灯光,方便在工作状态下轻松掌握洗衣状态及进度,其创新设计给消费者带来全新的智能体验。

    除此之外,全球智慧家电的引领者海尔集团还在此次评选中荣获8项设计大奖。另有内部消息透露,海尔水晶滚筒二代将于3月份在家博会亮相,更多信息敬请关注后续跟踪报道。

 

【责任编辑:刘玥晨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站