河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

【HOLA特力和乐】品味春色家品:春之餐桌篇

2014-04-08 16:18:42 来源:河北新闻网

    

    花草蔓延,春的韵味已一点点晕染开,如同时间的印记,呈现出层层美丽的精致。2014年春,手绘花卉的餐具,让春天气息扑面而来,味蕾也开始蠢蠢悦动,为餐桌增添色彩魅力,释放出耳目一新的春日生活。对于在这个季节餐桌该如何搭配,网友们有问要提……

    网友提问:这套餐具很漂亮,不过有38头,太多了,平常根本用不上,总不能当做摆设品吧?

    设计师回应:

    这套餐具是Ceres玺悦瓷的国韵系列,它选取“牡丹花”图案,细腻的勾勒写意,搭配逼真艳丽的花朵,随性而具有韵味,在设计上,将现代水粉画的写意融合在其中,牡丹花盛放在晶莹剔透的白瓷之中,春意十足。并且餐具通过国际公证行(SGS)铅镉融出测试,可以放心使用并且还可进微波炉哦。对于网友的担忧正恰恰相反,如果购置这样一套38头的餐具实际上是更加实用,无论是浪漫的两人餐、还是与日常家庭餐或是朋友们聚会用餐,同时还可呈现完美的春天气息,一起来看看吧。

    浪漫情人餐:

    如果与爱人用餐,打造浪漫的“二人世界”,从整套餐具中选取两人用餐的需求量,搭配晶莹剔透的葡萄酒杯,嫩绿色的餐垫,摆放散发着淡淡清香的鲜花,与雅致的国韵系列餐具一同呈现在餐桌上,体现了色彩之平衡,也让餐厅在春色中舞动,给心情带来一份轻松和明朗。如若再搭配精油、香氛、柱蜡,更加烘托浪漫的气氛,繁忙的都市,在点滴用餐时间享受与爱人的温情时刻。

    温馨家庭餐:

    3-4人家庭日常用餐,打造温馨惬意的氛围,选取相应人数用餐的餐具,餐桌上如朵朵牡丹花绽放,餐具间的点缀更能为平素的空间增色,餐具上寓意美好的花朵,再搭配湖蓝色的衬盘,既有吉祥的象征又不乏春色盎然,绿植和香氛蜡烛错落有致的布局在盘间,让春日色彩悦动其中,与家人享用温馨美好的一餐。

    愉悦闺蜜餐:

    朋友们的开心聚会,打造轻松愉悦的用餐氛围。春意盎然的国韵系列餐具,可搭配蓝色、粉色、绿色的餐垫或桌旗,愉悦的氛围也即刻显现出来,餐具上盛开的花朵,也给人轻盈春色之感。甜点与美食的互相映衬,配以晶莹剔透的红酒杯,小酌怡情的享受美好的闺蜜时间。

    是不是非常简单,购置这样一套38头的Ceres玺悦瓷的国韵系列餐具,可以感受如此美好的用餐体验。

    HOLA贴心促销: 4月23日前,在HOLA特力和乐全国各门店购买Ceres玺悦瓷的国韵38头8人份餐具组,可享受799元/组的超低促销优惠,原价1399元/组,赶快行动吧!河北新闻网

【责任编辑:刘玥晨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站