河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

箭牌瓷砖热带雨林 带你开启世界之旅

2014-02-04 18:55:56 来源:搜房网

    瓷砖装饰,可以说是房屋和主人的名片,随着消费者对品质生活的要求越来越高,瓷砖不仅是家居装修生活的必备品,更成为了主人身份和生活品味的体现。设计师认为,优秀的设计会带给家居更美好的体验,优秀的瓷砖会赋予空间全新的独到气质。瓷砖十大品牌箭牌瓷砖热带雨林系列,精心挑选世界各地优秀石材,融入独特的文化元素,为消费者开启一场世界之旅,是仿石材瓷砖的典范。

(图一 箭牌瓷砖装饰效果图泰国皇家兰)

    清新自然浪漫迷人——泰国皇家兰

    清新自然的风格向来为时尚新锐设计师们所瞩目,这款泰国皇家兰取材自有“皇城”之称的华欣,百年来一直获得泰国皇室的垂青。它淡雅的色泽和流畅活泼的纹理,为整个家居蒙上了一层浪漫的轻纱。如同云卷云舒的层层花纹,触摸却有着玉一般的柔滑质感,让人如同处身于神秘而又迷人的泰国皇家园陵,领略浪漫的异域风情。箭牌瓷砖泰国皇家兰色彩淡雅中透着高贵,纹理流畅,清晰的石质痕迹映衬出分明的层次,不仅适用于客厅、餐厅等场合,在酒店、高档会所中也有良好的表现。

(图二 箭牌瓷砖装饰效果图缅甸古玉)

    外在奢美 内在卓越——缅甸古玉

    缅甸是盛产玉石的地方,缅甸古玉则是18—24亿年前海底硅质沉淀后经地质形成的珍贵玉质石材,质地坚硬致密,触感细腻温润、色泽亮丽、令人赏心悦目,是石材界的极品。箭牌瓷砖缅甸古玉产品绿色中混入金褐色的纹理,层层翠色中晕开古褐色玉质,颇具历史质感。丰富多变的纹理,华丽贵气的色彩,在涟漪纹造型下似海贝又似吹皱的春水,令人赏心悦目,既显得富丽奢华,又有一种历史文化的厚重感。缅甸古玉系列不只用于地面起到华丽大气的效果,更是适合墙面的装饰,是外观的奢美与内在的卓越结合的典范之作。

(图三 箭牌瓷砖装饰效果图秘鲁玉石)

    轻盈唯美 浪漫时尚——秘鲁玉石

    “白、润、细、柔”,是秘鲁玉石给人的第一印象,这款瓷砖取材于是几万年前地质运动引发的岩石结晶,表层晶莹如脂,玉色白润,且质地致密、纯净,层次清晰,隐有出色的通透效果,内蕴玉质肌理,其纹理行云流水,轻盈唯美,为人塑造出一种纯净、轻盈、优雅的环境,实为最浪漫的时尚家居装饰,可广泛应用于卫浴间、餐厅、过道等处所。

    每个人都有自己一片心灵的净土,在这个物欲横流的社会,太多的追求让人忙碌奔波、太多的牵绊让人难以放开,瓷砖十大品牌箭牌瓷砖以“构建上品空间,感触上品生活”为使命,其热带雨林系列产品为消费者展示出独到的热带风情和文化魅力,让人在历史和文化的思想空间中徜徉和凝思,延续经典演绎,领略低调自然的品味生活,足不出户便能领略世界各地风光。

【责任编辑:刘玥晨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站