河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

箭牌瓷砖热带雨林系列文莱丝路真石

2014-02-04 18:01:59 来源:亚太家居

箭牌瓷砖热带雨林系列文莱丝路产品图

    文莱——“热带雨林”的天堂,其58%陆地为原始森林,拥有着令世界陶醉的绮丽自然风光。文莱丝路真石蓝本就来源于这个美丽的国度。以舒服,悠闲,宁静,自由的生活为设计主题,文莱丝路创造的真石生活如“世外桃源”一般,释放一种本真的美和本真的香。

    评测品牌:箭牌瓷砖

    评测产品:热带雨林系列文莱丝路真石ACS5920809

    产品规格:800*800mm

    评测地点:箭牌瓷砖旗舰店

    评测时间:2013年11月1日

    适用空间:假日酒店、机场休息厅、主题旅馆、娱乐休闲城、私人度假别墅等

    评测项目:外观、规格、平整度、耐磨性、防污性

    评测详情:

    一、外观

色调纯粹明丽 暖暖醉人

    外观上,文莱丝路真石瓷砖,连绵不绝的纹理实现范围内的最大变化,天然细裂纹则更增添这种变化,色调纯粹明丽,暖暖醉人。

    细看之下,瓷砖纹理清晰、明亮。感官上给人一种宁静、平和、安然的感觉,如一缕细细流沙滑落指间,岁月悠然,时光恰好的惬意。轻轻触摸瓷砖表面,平整而细腻,手掌在上面滑动没有丝毫阻滞。

【责任编辑:刘玥晨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站