河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

箭牌卫浴3D奈丽系列浴室柜

2014-02-04 17:58:54 来源:

箭牌卫浴3D奈丽系列浴室柜

    柜体材质:多层实木板+钢化玻璃台面+3D奈丽板(面板立体花纹部分)

    安装方式:落地式

    台面材质:玻璃

    风格:现代经典

    台盆:台中盆

    排水方式:地排式

    产品卖点介绍:

    尖端科技,豪车品质

    3D奈丽板,是世界顶级豪车内饰同等级材质,具有极强的环境适应性,起到防火、防潮、防蛀、防变形、防开裂的作用。

    先进高温热压工艺,铸造个性造型,灵活多变。

    进口PE喷漆,柜体经过两底漆和三面漆处理,抗紫外线,抗氧化能力强,亮丽不易变色。

    时尚前沿,奢品风格

    以立体纹饰、洁面印花为设计元素,承袭一流奢侈品名包经典风格,打造永不过时的艺术精品。

    黑白经典色调搭配,简约大气,彰显高尚生活品味。

    简洁流畅的柜身线条,利落大方,易于搭配,尽显现代主义与都市审美。

    人性工艺,细节设计

    产品制造中多处引进德国高级五金,细节处尽显专业!

    钢化玻璃工艺,配以单面PE漆效果,增强玻璃的透明质感,加之台面四周倒R2安全角,使产品达到美观、实用、安全的完美效果。

    人性化储物体验(柜体的空间,与挂柜),通过更广空间、更大角度、更多方式,最大程度满足家居生活所需。

 

【责任编辑:刘玥晨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站