河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

箭牌橱柜:厨房新升级 煮出“新”意思

2014-02-04 15:46:46 来源:亚太家居

    对于中国人来说,春节是家人团聚的幸福时刻,是与亲朋共同分享的美妙时光;于一个家庭来说,厨房是个重要之地,春节时尤是如此。如若在厨房里增添如一些美丽的餐具、富有创意的厨房收纳工具等,则无需彻底更换整套橱柜,也能使厨房立刻焕然一新,在新年里闪现出新的魅力,让春节的家充满“新”意,煮出“新”意思。

开放式酒架 厨房的艺术家

    经常松动或是彻底掉了的橱柜门是否让你沮丧?不用再为此烦心,直接把门板卸下来,改装成开放式的酒架,让新年里的美酒拥有美丽的酒架与之相称,为家增添浓浓的浪漫气息和艺术气息。这种分格放置的酒柜,使美酒储藏安全又漂亮,射灯照射在造型或华美或古朴的酒瓶上,任其折射出的美丽光线,璀璨夺目。

高深拉篮 厨房的收纳大师

    春节各种家宴,需要储备很多种类繁杂的食品,原有分格式的高柜虽然容量可以保证,但食品置放难以分类,拿取物品实在不便。由此,可以在高柜内部去掉搁板,加装高深拉篮。它拥有高细的箱体,解决了诸多外抽的烦恼,打开门板,所装物品一目了然。多层分隔篮,扩大了容积,使食品能够轻易地归类放置,拿取时不须东翻西找。承重力极强的阻尼滑轨,即便装满食物,也能做到轻柔开启。

抽拉龙头 厨房的百变师

    与家人一同下厨是春节的一件乐事,然而人多时在厨房中走动多少有些不方便,炒菜时临时要添点水易手忙脚乱的,现只要把龙头换成这种抽拉式龙头,就能直接拉到锅前,想加多少就多少。抽拉龙头拥有随意抽拉的水嘴,操作简易,水流能到达任何你需要的地方,顾及每一个方位。对于清洁来说,即方便又快速,让你轻松清洗星盆的每一个角落。如果水槽临近窗户,开合窗户时还能弯下整个龙头进行避让,适合小空间厨房。

【责任编辑:刘玥晨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站