河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

石家庄箭牌瓷砖皑皑白雪火力冲关

2014-02-04 15:36:13 来源:河北新闻网

    2013年12月22日,石家庄箭牌瓷砖元旦大型搬砖节促销活动如期进行。活动现场气氛异常火爆,给石家庄的朋友们带来了异常的购物新体验,绝无仅有的活动已然撼动全城,并将书写石家庄箭牌瓷砖历史的新篇章。

    从活动开始到12月22号落地,共取得了150多万的销售业绩。据红星美凯龙负责人透露:箭牌瓷砖此次活动创造了北方冬天的销售奇迹,并欣喜地表示此次活动是全年最成功的一场。此次活动凭借专业的销售团队和周到细心的服务给消费者带来了舒心的购物体验。本次活动大胆创新采取旅游观光模式,并且聘请专业导游人员引导顾客,让消费者体验到一站无忧式服务,并给消费者至高无上贵宾式购物。也吻合了箭牌瓷砖“构建上品空间,感触上品生活”的核心理念,此次活动在石家庄凭借着线上大型团购宣传省了不少户外宣传费用收到了意想不到的效果。所有销量几乎全凭店面零售,这场活动的成功表示石家庄的消费者对箭牌瓷砖品牌的高度认可。

    活动当天早上9:30商场一开门,就有众多的箭牌瓷砖顾客来到现场,大家争先抢后的选购热情一触即发。活动开始后,店内已经是高朋满座热闹非凡,消费者在店选购所需产品时都有专业导购为他们细心讲解,更有驻店设计师为他们搭配设计,尽管他们买的只是产品,但收获的却是箭牌瓷砖的真情关怀和热情的增值服务。这更符合箭牌瓷砖“顾客至上”的服务理念。活动取得的巨大成功是每一个销售精英们为之付出的汗水,是他们坚持不懈的努力与拼搏谱写了辉煌,相信石家庄箭牌瓷砖在未来的市场中定能一路高歌再创佳绩。

 

【责任编辑:刘玥晨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站