河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

箭牌卫浴精致生活

2014-01-30 09:23:42 来源:河北新闻网

箭牌卫浴——花玲珑系列

    “花玲珑”系列:以可爱动人的花朵为设计无素,主要是针对80后、90后的消费人群, 产品的尺寸相对来说比较适合较小的空间使用;清晰的色彩,带来缤纷搭配方案,传承箭牌时尚室内装饰卫浴“心”生活的设计理念,引领都市浴室的新装饰风潮!特别是创新花瓣形手提花洒、顶喷花洒,采用空气注入式出水,节水可达20%,带给您强力按摩的舒适洗浴享受和雨淋式洗浴享受;四款色彩,带来缤纷搭配方案,以满足不同客户的需求!

箭牌卫浴——花玲珑系列

    花玲珑系列空间 花玲珑系列浴室柜:采用进口橡木及高品质多层实木板为原材料,通过6道打磨工序、12道环保油漆处理,产品环保、防水、防潮,不锈钢缓冲门铰。人性化设计,舒适顺滑手感;丰富置物功能的浴室镜,简约美观而实用;高档电镀合金拉手,花瓣形设计,极具手感及装饰视觉效果;表面微晶自洁釉的陶瓷洗脸盆,防污、抗菌,方便打理,独具匠心而又面面俱到。

箭牌卫浴——漩系列

    丝绸是中国古老文化的象征,中国丝绸以其卓越的品质、精美的花色和丰富的文化内涵闻名于世。丝绸向来是时尚界的宠儿,也是“SILK.漩”创意的重要源头,古老的丝绸在现代时尚的演绎中找到了永恒的经典。

Silk·漩系列所散发出来的艺术魅力和思想内涵,诠释着箭牌时尚室内装饰卫浴“心”生活的设计理念,引领都市浴室的新装饰风潮。

箭牌卫浴——漩系列

    无数信徒用毕生生命追寻着时尚的真谛,殊不知等到阅尽天涯路景,脚步蹒跚不便上路,身旁子女日渐懂事,偶有独上高楼,回首往日风尘的时候,眼角滴泪竟悄然无声,打湿了已怀古的心田。一路走来,脚步太快,在终途的时候猛然才发现,时尚的灵魂一直在起点,你见或者不见,你念或者不念,她都在那里。她来自古老的传统,传承着美的经典和永恒,用她流淌的奶水,哺育着后世万代的传奇。“SILK.漩”系列,以表征中国悠久传统文化的丝绸为设计元素,把丝绸轻柔的质感、柔美的形态与现代卫浴完美融合在一起,带来了一场温文尔雅、简约柔美、时尚经典的视觉大餐!

【责任编辑:刘玥晨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站