河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

箭牌橱柜优雅生活新概念

2014-01-30 08:48:07 来源:河北新闻网

箭牌橱柜——皇室金庭

    户型:U型+岛台

    产品尺寸:7.4*3.27米

    产品材质:北美红樱桃实木门板+石英石台面

    外观:半包围的U型空间设计,皇家作派的纯实木橱柜;

    复杂又严谨的罗马柱手工雕刻工艺,描金工艺和圆弧门的工艺,使得整套产品极具欧式皇家风格。

    门板选材:

    北美红樱桃,硬木里一种珍贵的材料,选材精细度高,原木纹理细腻,触感光滑,颜色深浅明显。

    产品阐述:

    有一种奢华叫高贵;有一种高贵是奢华。红樱桃实木门板配以镂金的花边,每一个细节都精雕细琢,浑然天成;半包围的海岛空间设计,吊柜和装饰罗马柱等部件元素都加上实木描金工艺,尽显豪华大气。

箭牌橱柜——极地恋歌

    户型:双一字形

    产品尺寸:5.04*3.5米

    产品材质:黑白烤漆+石英石/钢化玻璃台面

    外观:

    采用烤漆工艺,高档时尚;

    黑白比例黄金分割,体现阴柔与阳刚之美。白色为主色调,柔和唯美、简约时尚,黑金刚为辅,体现力量感。

    岛台台面采用特种防爆玻璃,如平静的深蓝海平面,完全杜绝渗漏。

    门板:

    加厚钢琴烤漆制作工艺,使得门板表面细腻光滑且更具韧性,避免因利物碰撞导致门板表面大面积脱落以及在正常清理过程中产生划痕等现像;

    采用隐形扣手,使整套橱柜浑然一体,转角处45°切角设计,提高安全性能。

    产品阐述:

    黑白演绎,千古绝配;纯的白与纯的黑,如天地之合、阴阳之美,刚柔相济、南北辉映的共生共存,构筑爱生活的畅想曲。

    户型:一字型+吧台

    产品尺寸:5.800米

    产品材质:6H-整体板+人造石台面

    外观:

    纯净的镜白色,结合香艳华丽的檀香木,让人心醉。

    调色亚克力封边条多种规格可选;

    吧台与开放架设计,简约实用,将厨房与客厅打通,既要实现功能的交叉又要在空间感上有所隔断。 令人眼前一亮。

    门板:

    瓷白的、黄香檀色的高分子处理6H超硬度整体板,以品质诠释时尚;

    产品阐述:

    纯净的镜白色,结合香艳华丽的檀香木,让人有一种醉心,香暖入境之感。年轻个性的厨房环境,让厨房的天地也全然不同于以往,不再是单一乏味的劳作,一切有了新鲜、现代、时尚的阐释。

 

【责任编辑:刘玥晨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站