河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

北国电器新百家电城A.0史密斯超级旗舰店1月18日盛大开业

2014-01-19 10:03:14 来源:河北新闻网

    “这水真的好热乎,感觉真好。”帅哥小王边洗手边说着。

    “洗澡用的喷淋都按在了这里,还能出水,这个有点意思,卖场都弄成这样就好了。”正在体验洗澡时用水的谢先生开心的说。

    客厅的周到,厨房的温馨,阳台的敞亮,洗浴室的体验,开心的领奖,小丑的热闹等等,都在北国电器,您能够感受到家生活的味道,是那么的浓烈,感怀和温情。

    2014年伊始,作为河北省家电龙头企业的北国电器,将家·生活的味道持续搬进每一个品牌、每一个展厅,让走进北国电器的消费者感受到实实在在的温情和惬意。在2014年1月18日上午,A.0史密斯河北首家旗舰店入驻北国电器新百家电城,满足众多消费者体验要求的又一时尚贴切场所。

    剪彩仪式现场

    北国电器事业部部长张英彬与史密斯的张锡波总经理开启“招财之门”

    1月18日,河北史密斯首家旗舰店入住北国电器新百家电城。活动现场,漂亮的礼仪小姐分立两边,萨克斯吹手悠扬的伴奏声中。北国电器事业部部长张英彬张总、河北南华工程配套有限公司总经理张锡波总经理现场致辞、随后北国电器事业部部长张英彬张总、河北南华工程配套有限公司总经理张锡波总经理、北国电器事业部部长助理韩国斌韩总、AO史密斯晋冀区经理徐经理现场剪彩。10点18分北国电器事业部部长张总以及河北南华工程配套有限公司总经理张总共同开启了“招财之门”,现场的消费者进入“家生活体验馆”,体验全新的健康生活新方式。

【责任编辑:刘玥晨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站