河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

金牌厨柜冠名《女人帮-妞儿》第二季再掀娱乐热潮

2013-07-30 11:13:18 来源:
  近日,由中国高端厨房领军品牌——金牌厨柜联袂乐视网重磅打造的精品网络剧《女人帮?妞儿》第二季开机发布会,在北京网酒网LE CLUB举办。导演金琛与该剧主演李小璐、熊乃瑾、甘薇、江奇霖、彭冠英、石兰、方安娜等均亮相发布会现场,为《女人帮?妞儿》第二季赚足人气,再掀娱乐网剧新热潮!

女人帮-妞儿

女人帮-妞儿

据悉,《女人帮?妞儿》第二季是继2012年大获成功的《女人帮?妞儿》第一季之后,金牌厨柜等品牌联合乐视网投入千万级资源,并汇聚全明星阵容倾力打造的年度重头戏。《女人帮?妞儿》第二季依然延续了上一季都市时尚情感大戏的风格,除了故事的延续外,还新增设三位“极品妞儿蜜”角色,全新故事情节和人物设置,让原本就“潮范儿”十足的妞儿们剧中性格更具张力,风格犀利台词辛辣,无论是主题内容还是镜头语言都充满了大胆摩登的气息,非常符合时下年轻互联网人群的口味。可以说,《女人帮?妞儿》第二季是乐视网在充分吸取了第一季成功经验的基础上,把握网络人群收视脉搏,将互联网基因与传统影视制作实现完美跨界融合的全新尝试。

女人帮-妞儿

女人帮-妞儿

回顾《女人帮?妞儿》第一季的辉煌成绩,金牌厨柜负责人坦言,网络情感剧《女人帮?妞儿》为都市白领们的生活带来了诸多惊喜,第一季创下10亿播放量的纪录;《女人帮?妞儿》剧中频频出现的金牌厨柜也受到了众多消费者追捧。其中,以厨房为家庭中心的生活方式则更是引起了广大消费者观众的共鸣。金牌厨柜以品牌植入的生活化而引起关注,基本上达到预期的目标。同年,金牌厨柜更是提炼剧情中4位女主角色的性格特征,以晶日、纯黑、炫红及卡其4种颜色包装金牌厨柜“明星厨柜套餐”,推出2012年金牌厨柜热销的魅力4色《女人帮?妞儿》“明星厨柜套餐”,在业内引起了强烈的反响,至今仍畅销于市!

女人帮-妞儿

女人帮-妞儿

金牌厨柜《女人帮?妞儿》第二季预计将在2013年秋冬登陆乐视午间自制剧场,每周一到周五的中午十二点准时更新一集。届时,这部融合互联网基因和传统影视血液的乐视网年度自制大剧将带给网民什么样的惊喜,我们拭目以待!

【责任编辑:刘振华】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站