河北新闻网

省会东南商圈——北国电器亿元大店益东店 7月底重装开业 新颜绽放

    日前,从北国电器获悉,北国电器年销售在亿元以上的大门店——北国电器益东店,自2009年开业至今,3年来销售年年创下亿元大单的销售量,2012年销售更是跃进2亿元的佳绩,成为省会仅有的销售上亿门店之一。

    经过3年的不断努力,北国电器益东店现在已然成为省会东南商圈消费者购买家电的最佳卖场。为了更好地服务广大消费者,为消费者提供更多的健康、时尚、环保、适合更多家庭享受和使用的家电产品, 2013年的7月北国电器益东店耗资百万元重装开业,不仅在卖场格局上进一步升级,还不断致力于改变创痛家电卖场的服务标准,力求为消费者提供全新卖场风格,全新品类组合,全新消费体验,将给省会石家庄东南商圈的消费者带来不一样的购物体验。为了能早一些让消费者获悉北国电器东南亿元大店——益东店的最新动态,笔者采访了北国电器相关负责人,来揭开北国电器益东店的新颜。

    笔者:家电卖场重装开业十分常见,本次北国电器益东店重装会有什么不同?为何要花这么大精力和财力进行重装?

    北国电器:家电业竞争激烈,重装开业是最常用的营销方法。在以往,家电业的重装多是简单将产品位置进行调整,并进行内部装修。随着消费者的品味不断提升,现在的家电卖场逐步从功能型向现场体验、更多新、奇、特产品的更新及更多地适合本地商圈改变,并购物环境,最时尚的展柜展台,全力打造东南商圈时尚数码手机大卖场,不断为本地商圈源源不断地制造消费体验感、愉悦感。

    此次北国电器益东店的重装,注入了更多的时下最时尚、最潮流、最体验的家电与生活完美结合的元素,内部格局、卖场风格、产品组合、品类关联等都进行了翻天覆地的大转变,着重时尚电器、生活电器、健康电器的品牌、品类组合和关联,注重打造精品家电,畅销家电、时尚家电,为的就是呈现一个高端、精致和舒适的卖场环境,并且保证引领潮流,成为东南商圈最佳的家电乐享卖场,为家乡的父老乡亲提供最潮、最多、最好的家电产品和服务。

    笔者:北国电器益东店是北国电器在省会5大销售超亿元的大门店之一,此次重装后,店中有哪些消费者感兴趣的亮点?

    北国电器:此次北国电器益东店重装开业,将在装修、硬件设施、商品品类、店面布局、购物感受等各个方面,均达到国内专业卖场的水平,成为北国电器东南商圈第一大店。

    大店肯定有大店的风范

    一马平川的广阔卖场——有2.4米宽的宽敞、明亮的通道设计,全新的商品,全新的装修风格,带给人全新的感觉,整个卖场条块清晰、线条分明,大卖场的感觉尽收眼底。

    北国电器益东店占据了益东百货的二层,面积达到了5000多平方米,一马平川的视野度,令您的眼前一亮:面前全部是彩电的精品生活厅,国产、进口十几大全球知名品牌鹤立在内;精品电视厅的后面及左侧,是冰洗类精品生活厅和洗衣机专区;扶梯的右侧全部是时尚手机的大卖场,酷动、三星全新体验店(三星手机、电脑、配件)的强势入驻,给消费者带来不一样的数码体验;左侧是时尚小电区,一个个以精品厅和条形柜组成的生活小电,让您畅游“厨海”,享受美味;完后是空调生活厅,背面是厨电生活区,全线突出了商品的形象,这样方便消费者在购物过程中非常容易就能选择性价比最好的商品。

    “此次北国电器益东店重装后,在原先基础上,通过我们对消费者购物习性的归纳分析,进一步优化产品形象,更加方便消费者购物;在购物环境方面,引进了国际卖场设计理念:1.4米货架高度,2.4米购物主通道,800流明光照,多层次系统标志色块分区,消费者可以轻松辨识商品区位。”北国电器益东店店长卢圣林介绍说。

分享到
更多
【责任编辑:葛于春】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站