双线联唱,美涂士绽放“公益之美”

美涂士健康风潮精彩升级,“健康行·美到家”年度品牌活动第二波——“美涂士公益之美:绿色生活,有你有我”强势启动!登录“美涂士公益之美”活动页面(http://maydos.act.qq.com/),随手拍母亲河照片,玩美涂士创业致富游戏,赢单反相机、IPAD等大奖!

据悉,2012年美涂士品牌传播盛装启航,开展持续一整年的“健康行·美到家”健康家装活动,其以保护母亲河行动农村青年就业创业计划为主要内容的“公益之美”活动,正以领舞绿色公益的姿态,让广大网友快乐玩转线上活动赢大奖的同时,还能参与绿色互动,传播公益理想。

随手公益,快乐赢大奖

日前,国内健康漆领军品牌美涂士强势策动的“健康行·美到家”年度品牌传播第二期“美涂士公益之美:绿色生活,有你有我”互动活动精彩上线!

据悉,此次“美涂士公益之美”线上互动由“随手拍我的母亲河”微博互动与虚拟游戏“共青团·美涂士创业致富行动”两大公益活动组成。凡参与“美涂士公益之美”线上互动,即有机会赢取单发相机、IPAD等大奖。广大网友随手拍母亲河,玩美涂士创业致富游戏,在轻松玩转线上互动的同时,快乐公益,让绿色之美精彩绽放。

每个人的心中都有一条母亲河,你心中的母亲河是哪条?有志青年心怀的创富梦想,千万富翁又是如何炼成的?一起来,体验美涂士携手团中央共推“保护母亲河行动”与“农村青年就业创业计划”公益之美——你可以进行#随手拍母亲河#微博互动,还母亲河一片明眸;你还可以玩#美涂士创业致富#小型经营类虚拟游戏,体验青年就业创业项目的每一个过程。绿色生活,有你有我,参与即有机会赢取价值7000元的数码相机、IPAD等丰厚奖品!

作为一个懂生活,爱环保,有梦想的“有爱青年”,当不可错过美涂士“公益之美”精彩互动,绿色生活,快乐公益,有你有我!

绽放公益之美,有你有我

您心中的母亲河是哪条?”,凡是腾讯微博用户,只要随手拍下身边的母亲河,并通过“美涂士公益之美”活动专题上传照片、发表#随手拍母亲河#话题感想,即可获得积分,并参与抽奖。也可以直接转发活动指定母亲河相关微博,关注美涂士官方微博(http://t.qq.com/maydos_cn)等方式参与互动,赢取奖品。

而另一互动体验游戏“共青团·美涂士创业致富行动”,则是模拟美涂士携手共青团中央开展“农村青年就业创业计划”项目的网络虚拟经营类游戏。网友参与该游戏,在线体验“美涂士基金”资助青年就业创业的每一环节,完成从报名、培训、筹备到选址、装修、进货、开店的七个步骤,在线体验创业致富的同时获得积分赢大奖。

美涂士致力于打造“中国健康漆第一品牌”,把“环保生产,健康家装”作为自己的责任,在“健康”理念的指导下,美涂士不仅在产品生产、科技研发上遵循环保的理念,不遗余力地传播绿色家装理念,此次携手共青团中央,共推“保护母亲河行动”和“农村青年就业创业计划”两大公益项目,既显示出美涂士对于参与绿色环保事业建设的决心,也体现出了美涂士作为负责任企业的态度。

有业内人士表示,在公益活动成为趋势的今天,美涂士“保护母亲河行动”与“农村青年就业创业计划”双线联唱,投身公益与企业理念的无缝互动,在业内掀起一波快乐做公益、网络互动传播绿色理念的热潮,不仅以快乐公益的方式强化人们对生态保护的认识,在随手公益的同时,也将美涂士带到公众的视野。

绿色生活,“益”满九州

美涂士就像一个杆杠,用实实在在的行动撬动人们关注公益,关注梦想。此次“美涂士公益之美”网上互动作为美涂士“保护母亲河行动”与“农村青年就业创业计划”两大公益项目在线上的沉淀与深化,以公益之美绽放美涂士“健康行,美到家”“美”的文化。

据悉,美涂士作为“中国驰名商标”、“中国十大涂料品牌”,认定了“健康”品牌的定位,美涂士坚定、专注,多年来投身公益活动从未间断。2010年,美涂士携手团中央,积极推进“保护母亲河行动”与“农村青年就业创业计划”公益活动,捐赠1100万元分别设立保护母亲河行动美涂士基金农村青年就业创业美涂士基金,用于支持基层团组织开展青少年生态环保宣传实践活动和全国农村青年就业创业工作。

本次“美涂士公益之美”线上活动“随手拍我的母亲河微博互动与“共青团·美涂士创业致富行动”虚拟游戏,是美涂士携手团中央共推“保护母亲河行动”与“农村青年就业创业计划”公益活动在网络的创新与沉淀,以快乐公益的方式传递公益理想。

据悉,美涂士2012年以“健康行·美到家”为主题策动一系列精彩回馈活动,以“家装之美”、“公益之美”、“梦想之美”、“生活之美”助推品牌盛名远扬,让消费者的生活“美”到家,让青年创业者、合作商“富”到家,为社会贡献一份健康的力量。“关注公益事业,为社会创造更多的贡献,是美涂士从成立之日起追求的目标。美涂士通过不同阶段的‘健康’升级,以一个个实际行动践行‘打造中国健康漆第一品牌’的理想。”美涂士相关负责人表示,“美涂士公益之美”的精彩升级,必将掀起阵阵“健康”风潮。

【责任编辑:刘振华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP证030017号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号