燃气灶:节王更省力 以旧换新环保大行动

节王厨卫主动出击,自寻销售出路,联手全国经销商,掀起燃气灶以旧换新环保大行动,于61日至81日推出补贴力度不低于此前国家相关活动的贴补力度。

  社会呼吁延续家电贴政策。业内人士指出,国家陆续推出以旧换新、节能惠民补贴刺激消费政策,极大地释放了城乡居民的消费能力,促进了消费结构升级,促进废旧家电回收处理环保产业的发展。

   一些两会代表在两会召开期间表示,家电以旧换新似乎还有许多未完成的使命。比如说产品尚未覆盖小家电、厨卫家电等。厨卫电器更新换代频繁,坏了以后不便修理,扔了不仅可惜,还会影响环境。据悉,普通的燃气灶使用年限是8年,如果超龄使用,将会给家庭带来很大的安全隐患。

               节王电气针对上个世纪80年代末90年代初大家开始使用的普通燃气灶特推出“旧貌换新颜”的活动,一扫您家中的“小地雷”!目前全球经济正处于欧美金融危机以来的二次探底期,导致拉动我国经济增长三驾马车中的投资和出口增速放缓,家电节能惠民补贴、以旧换新等政策相继到期,家电企业面对市场下滑、成本压力、产能过剩的三重考验。因此,不少社会人士希望国家今年围绕促消费、保增长的总体方向,创新性地推出家电刺激消费的新政策。

 

     据了解,此次节王厨卫“旧机换新”惠民活动力度不低于此前的国家以旧换新活动力度。在6181,消费者在全国节王专卖店购买节王直喷节能灶,可以利用家中任何品牌的台式单灶、双灶、不论新旧好坏,只要附件齐全,每台均可折价20-80元,一台旧机限换一台节王直喷节能灶。不要再对旧的家电“念念不舍”、请对不给力的普通燃气灶大声说“NO”!节王只为您的生活更加轻松、更加环保!请跟我们一起参与到本次以旧换新的环保大行动中来吧!

                   节王电气燃气灶具以旧换新活动海报

【责任编辑:刘振华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67563434 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP证030017号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号