北国电器新学期 新机“惠”

    

     正月里来是新年,欢欢喜喜过新年。在春节期间,区域性家电连锁龙头企业——北国电器的个性化家电产品——数码3C产品给家电市场带来一丝春风,销售同比增幅在30%以上,让各大厂家看到了又一年的生机。

    春节的小长假刚刚转过身,元宵节又开始招手,还有情人节翘首以待,可是我们的学子们却又要踏上漫漫求学路。在这元宵节、开学季、情人节接二连三来临之际,各大商家有没有推出什么优惠活动呢?给咱们老百姓的生活添点彩儿,加点料!

    校园变身 数码开学装备计

    记者从北国电器获悉,在元宵节、开学季、情人节即将到来之际特推出了2012新机“惠”活动,投入大量资源,不止启动了2012北国电器特价总动员,还有百万惠宾券全城派发活动:只要在2月4-14日在北国电器九大门店购家电全场单台满额即可赠送惠宾券,凭惠宾券购数码、小家电产品满额全场直抵现金使用。同时只要在活动期间在北国电器市区九店购家电两件以上(单件满700元)即可获赠北人集团通用卡。特别是针对学子们的开学季数码装备需求,北国电器特意备了大量丰富的产品,不仅时尚实用,而且质优价廉。其中备受学生们青睐的惠普、华硕、戴尔、联想均推出了促销机型:640G硬盘、ATI6470-1G独显、w7的惠普电脑G4-1058娱乐游戏本惊爆价格仅售3900元,华硕的平板EPCTF101具有双核T250、1G内存、16G硬盘,还不到3000元。除了电脑,手机方面北国电器不止iphone4S现货供应,备受学子欢迎的三星、诺基亚手机也有多款活动机型推出,价位在几百到2000元左右,满足了不同消费层次人群的需要。而诸多时尚数码卡片相机价格已跌入千元以内。同时北国电器还推出了单台送好礼、拼凑有惊喜、数码开学套餐送大礼活动。活动期间,只要购机即有机会获得精美笔记本电脑桌、多功能工具、松下吹风机、毛巾礼盒、靠垫、餐具等。

    元宵喜乐团圆节

    除了购物,趁着年假再调节一下自己还未完全紧绷的神经的消费者朋友们也是大有人在。同样是北国电器方面的消息。除了以上的优惠活动外,在元宵节期间,也就是从1月29日起到2月6日,凡在北国电器市区九大门店购家电小票满额888元即可获赠北国超市元宵券一张。此外还有猜灯谜的时尚家居礼、购家电获赠鲜花等活动。

【责任编辑:刘芳宇】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67563434 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP证030017号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号