和明星一起 行动在红星美凯龙爱家日
河北新闻网
2011-12-05 15:43
来源:河北新闻网
责任编辑:刘芳宇
【字号

本站搜索

    家是我们心中温暖的港湾,但是否只有在风雨来临时才能唤起我们对它的关注?平时风和日丽的生活里,我们或忙于工作应酬,或者囿于与父母的沟通代沟,总是回避、躲避他们的各种询问和关注。我们深深地能够感受到内心对他们的爱,但由于种种原因总是不敢表达出来。加入红星美凯龙“爱家日”吧,与名人一起大声说出自己的爱家故事。

                                 

                   

    12月3日红星美凯龙爱家日,这场席卷全国的爱家热潮,在这一天达到了高潮。

    车建芳、袁岳、冯绍峰、李晨、张怡筠等演艺文化名人做客“爱家日”微访谈,与网友一起分享爱家的那些故事。他们是闪耀的明星,他们每天都异常忙碌恨不得一天有48小时,他们也是空中飞人,在他们的生活中,却始终未忘爱家。

    家,对于我们,对于他们来说,都是最温暖最温柔的存在。爱家,对于我们每个人来说,都是最幸福的时刻。

    零点咨询董事长袁岳与红星美凯龙副总裁车建芳作为成功创业者首先登陆微访谈,拉开了爱家日微访谈的第一场。在分享自己的家庭观念时,袁岳谈到“对于一个家庭来说,最最重要的就是家庭观念。有别于单身时候的自然人模式,家庭是一个小型组织,凡事必须变成一个的单位考虑,要协调家庭不同成员的意见”。因此他建议个性独立的80后小夫妻们,能够互相体谅彼此的想法,面对争吵时有“家庭观念”,共同营造和睦家庭氛围。

    而以冯绍峰、李晨和郭敬明为代表的新生代明星,也有着对爱家的深刻理解。被评为演艺圈“十大孝子”的李晨则表示,“现在很多人倾向于用物质弥补亲情缺憾,但那种弥补达到的效果肯定很糟糕。我觉得必须了解父母的喜好,爱吃什么,喝什么,穿什么。如果对这些问题一问三不知,哪怕你每个月在父母身上花上万,也未必是合格的孝顺行为。”

    冯绍峰演艺事业越来越好,可陪伴父母的时间却越来越少。他很感慨“父母始终都在等我回家,有的时候在电视上可以看到我,还会特地打电话给我告诉我,但我却很少有时间陪他们吃饭看电视。作为一个儿子,一直以来我都在忙碌自己工作的事情,所以爱家日我想对父母说一声,对不起,还有就是,我爱你们爸爸妈妈。”

    忙碌的冯绍峰一有时间便回家与家人相聚,在他的爱家理念中“为家庭做任何的事情都不会让我觉得累,觉得忙碌,这跟工作是两种截然不同的感悟。”

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图