位置提示:地板
从冠名“国球” 透视大卫地板的雄心
河北新闻网
2011-10-19 14:04
来源:河北新闻网
责任编辑:刘芳宇
【字号

本站搜索

    

    2011年的十一黄金周,被称为“国球大选”的全国乒乓球锦标赛也在江苏张家港如火如荼地进行,大卫地板再次冠名,全程亮相。此举被业界人士认为是,大卫地板欲借势“国球”的东风,在全国掀起全民地板普及风。

    人文运动 大卫地板与“国球”联姻

    近年来,伴随着中国经济的发展步伐,民众对居家生活的要求也越来越高。作为家装品质体现的重要元素之一——地板,亦受到大家的追捧。与此同时,地板行业的竞争也愈加激烈,形形色色的营销手段、风格地板随之进入大众视野。

    作为一家成立十三年的地板企业,大卫地板从创立之初就开始注重满足消费者在精神层面上的需求,设计理念中融合了中西方的艺术精华,因此成为了中国“人文艺术地板”的倡导者,受到消费者的青睐。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图