位置提示:地板
赢在5A标准 世友地板抢占品质制高点
河北新闻网
2011-10-18 15:17
来源:
责任编辑:刘振华
【字号

本站搜索

  在刚刚结束的十一黄金周期间,世友地板以钛晶面、喀斯特、3D地板三款产品为主打,在全国范围内举行了“给你真相”体验促销活动,这场覆盖全国1600多家门店的大型活动,让消费者真正认识到了优质地板的“5A品质”真相。许多门店负责人感慨,“当日最高销量一度在刷新,发布5A品质标准的世友地板,正在得到越来越多用户的认可。”

  黄金周掀起预订热潮

  国庆期间,世友地板全国1600多家门店,同时掀起让利优惠活动。凡在活动期间单店前20名预订疯惠产品的客户,可在主活动日享受疯惠产品冰点价格,据悉此次让利幅度之大,参与产品种类之多,多款产品秒杀价格低至折扣50%,力度空前。因名额有限,活动开场便引起预订热潮。

  在武汉的一家世友专卖店了解到,活动期间世友专卖店内人头涌动,单个门店当日销售便突破2000平米,不仅仅是武汉,世友地板“给你真相”活动启动以来,全国各地终端市场反响强烈,因为本次活动不仅有实惠的价格,多样的现场体验,更有丰厚的奖品等待着幸运的参与者。因名额有限,活动开场便引起预订热潮,各地的当天最高销量一度刷新,创造了同行“十一”销量的最高业绩。

  一位现场购买了世友钛晶面地板的顾客表示,“5A品质让用户放心,再加上这次活动适中的价位,是他选购世友地板的主要原因。”

  解读 “5A级优质地板”

  “创业之初世友十分注重产品品质,到了2006年,我们花了半年的时间来与用户沟通互动,发现用户最头疼的就是不知道如何选地板,为了解决用户的这些困扰,这也是为什么发布‘5A品质’的初衷。”世友地板副总经理胡造奇表示。2010年重新定义高品质地板标准,制定出“5A标准板”,即“高环保、高配置、高稳定、高抗刮、高耐磨”。

  为了打造行业第一品质,世友对产品的要求极为苛刻。世友地板坚持使用A级材,一立方米的木材剖开后, A级材只有30%。最令人称道的是,世友对每一片地板的含水率都要检验,世友根据南北气候差异,对地板的含水率都要进行科学、严苛的控制和检验,以保证每一片地板的含水率都符合铺装地区环境的湿度。世友地板不但拥有两条160米行业最长的全自动钛晶面油漆涂装线,还拥有一条200米国内最长的3D面低碳地板生产线,如此长的生产线让每片地板都要经历8道底漆3道面漆甚至15道底漆3道面漆的细细打磨,这才保障了世友地板5A品质“高耐磨、高配置、高稳定、高环保、高防刮”的精髓。

  从零到领跑行业的华丽转身

  此次“5A标准”的发布,重新定义高品质地板标准,填补了实木地板品质标准缺失的空白,不仅让用户有了选择优质地板的标准,对整个行业格局也有着深远的影响。正是因为这种以用户需求为导向的产品发展思路,世友地板获得了用户的信任与业界更多的关注,短短10年时间,就完成了从零到国内领导品牌的华丽转身。

  2004年,世友地板与国际地板巨头——美国庄森(Johnson)公司合资,同年荣获“中国500最具价值品牌”,品牌价值13.27亿元;2007年蝉联“中国500最具价值品牌”,品牌价值30.12亿元;2008年再次蝉联,品牌价值38.26亿元;2009年第四次荣登“中国500最具价值品牌”榜单,品牌价值增至58.18亿元,品牌价值一路飙升。2010年品质上厚积薄发的世友地板在香港首次荣获了“亚洲品牌500强”美誉,世友地板正在向世界品牌迈进。

  从“含水率片片检测”、六面封漆、360°高光片片检验这些小工艺细节,到今天的“5A品质”发布,世友地板以质立世的态度,已经让世友占据了品质与市场的制高点,相信“经得起考验的好地板”将满足用户更多的期待。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图