位置提示:家电
十一黄金周冷柜销量上升 海尔创新优势凸显行业领先
河北新闻网
2011-10-18 10:12
来源:河北新闻网
责任编辑:刘芳宇
【字号

本站搜索

    

    一直以来,在家电领域都有“金九银十”的说法。每年的国庆节七天长假都会成为消费者购物的好时机,今年家电产品的销售尤为火爆,直接带动冷柜销量上升。海尔冷柜凭借行业领先的创新技术和高品质的产品,受到众多消费者的追捧,尤其是超节能冷柜等创新产品的推出,满足消费者的节能需求,引领假日消费热潮,成为十一黄金周冷柜市场的一道亮丽的风景线。

    冷柜假日经济效应凸显

    日前,记者走访了各大家电卖场,据卖场负责人介绍,由于十一黄金周期间是新婚新居的高峰期,很多消费者都在假期期间选购家电产品,因此冷柜的销量上升很快,冷柜市场的假日经济效应十分明显。

    在采访中记者了解到,消费者在选购冷柜时最注重品牌和节能,消费者更倾向于对大品牌的选择。有业内专家表示,这与消费者日益增强的品牌意识有关,其品质保证无疑给消费者吃了一颗定心丸。而节能则是消费者购买冷柜的另一重要标准,在冷柜畅销型号排名中,节能已经成为一个共同的趋势,排名靠前的产品都是创新技术打造的节能产品。

    海尔冷柜技术优势领先

    事实上,不仅是消费者,节能目前已经成为冷柜行业共同关注的话题,从目前冷柜市场情况来看,节能已经成为最主要的消费趋势,绿色也成为冷柜产业未来发展的主要方向。而凭借行业最先进的节能技术,海尔冷柜能为消费者提供最领先的节能生活解决方案,因此销量一路高歌,行业领先。

    据了解,作为全球白电第一品牌,海尔冷柜一向注重节能技术的创新,将绿色理念深植到产品研发当中。海尔冷柜是首家通过联合国环境开发署无氟认证和欧洲A级能耗标准的品牌,并在中国冷柜行业内唯一达到国际A++以上标准。海尔冷柜已成为行业内节能、环保技术的标杆,推出的A+++超节能冷柜是行业内日耗电量最低的冷柜品牌。

    凭借自主创新的节能技术和领先的产品品质,海尔冷柜连续十六年市场份额位居行业第一,其革新的节能技术也在行业中起到了领军者的作用。海尔冷柜在十一黄金周期间的热销从侧面反映了其在行业内杰出的领导能力,必将促进我国由家电大国向家电强国的跨越。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图