海尔零结霜冰箱国庆节前市场受追捧
河北新闻网
2011-09-27 09:49
责任编辑:葛于春
【字号

本站搜索

    

    图为消费者正在选购海尔零结霜三门冰箱

    “金九银十”历来是家电销售的旺季,之前一直颇受追捧的风冷无霜冰箱热度依然不减,中怡康统计数据显示海尔风冷三门冰箱尤其突出,零售量一路高升,今年前八个月的市场份额就独占同类市场的7成多,已呈一家独大之势。作为冰箱行业零结霜概念的推出者与倡导者,海尔零结霜的三门冰箱自然成为国庆节前市场上的一颗明星。

    终结有霜困扰 零结霜受欢迎

    长期以来,结霜以及保鲜一直是困扰冰箱业发展的两大难题,零结霜成为全球冰箱业发展亟需达到的目标。由于传统直冷冰箱存在制冷速度慢且不均匀、冰箱容易结霜、冷冻室抽屉常常被冻住以及保鲜效果降低等诸多问题,用户亟需零结霜冰箱使他们摆脱这些困扰。

    近日,记者走访了家电卖场,尽管国庆节还未到来,海尔冰箱展区前已经人头攒动,不少顾客对海尔无霜三门冰箱的零结霜功能表现出极大的兴趣。“朋友都给我推荐海尔零结霜冰箱,我想趁着国庆节前来卖场买一台,这样国庆节就能腾出时间和家人出去玩了。”正在购买海尔无霜三门冰箱的王先生对记者说。据了解,和王先生一样想法的消费者不在少数。

    市场受追捧 同比猛增

    据了解,作为第三代的“风冷全无霜”三门冰箱的代表,海尔无霜三门冰箱运用独特的全风冷技术,从根本上解决了传统有霜冰箱的结霜问题,在行业内首先实现了箱体内三门全无霜,完全达到零结霜,使用户能彻底摆脱除霜烦恼。与传统风冷冰箱容易造成食物风干不同的是,海尔无霜三门冰箱通过采用光波增鲜和VC保鲜两大保鲜技术,制冷更快更均匀、冷藏更保湿,能够保证食物“风冷不风干”。

    基于领先技术的产品创新是海尔冰箱持续领跑市场的关键“武器”。据了解,海尔无霜三门冰箱备受市场追捧,直接带动了风冷三门冰箱的同比猛增。在国内冰箱市场,风冷三门冰箱的发展速度非常突出。从中怡康统计数据中可以看出,其中,海尔风冷三门冰箱的零售量一路高升,前八个月的市场份额就独占同类市场的7成多,大有“一骑绝尘”之势,并成为国庆节前夕市场最受消费者关注的“明星产品”。

    领先的产品使海尔连续21年领跑国内冰箱市场,业内专家分析,作为中国家电业的领军企业,海尔冰箱率先在行业内提出了零结霜的概念,海尔无霜三门冰箱国庆节前的热销从侧面反映了其在行业内杰出的领导能力,凸显了海尔冰箱全球领先的雄厚技术实力,必将引领中国冰箱行业走向零时代。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言: 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图