海尔云TV为用户创造全新的云家庭模式
河北新闻网
2011-09-15 10:27
责任编辑:葛于春
【字号

本站搜索

    

上图为海尔的云TV展示

     所谓“云”,简单的说云就是无限广阔的共享资源,它可以细分为个人云、家庭云、社区云、社会云等。端是什么呢?端就是指的电视、电脑、手机、冰洗、空调等任何上电设备。而我们熟知的三网(广电网、互联网、通讯网)则是云与端对话的通道。

    海尔是业界最早研究云的企业之一,更是唯一将云引入电视机行业的制造商。所谓云TV是指海尔唯一云研究院研发、整合一切有利资源,通过深入了解剖析用户的需求,优化重组这些资源,通过TV将这些有利资源源源不断的、免费的回馈给用户。

    海尔云TV致力于为用户打造一个全新的云家庭模式,让用户时刻体验到云TV为他带来的“人在外家就在身边,在家里世界就在眼前”的美好享受。

     近期,海尔宣布推出全球首款“云电视”、Haipad平板电脑、电视电脑一体机、7哥三代超强悍笔记本电脑、云Phone等产品,组成了全球首个基于云服务的“云家庭”。这是中国家电品牌首次挺进“云”领域,以领先的技术和解决方案,实现家庭各个电器和设备之间的无线互联。

    海尔云电视新品上市

    据了解,海尔“云家庭”通过以家庭为单位的云网端解决方案帮助用户实现以智能“云电视”为中心的电脑、手机、家用电器间的互联、操控、交互,为用户带来新颖别致,充满乐趣的“云生活”体验。

    海尔“云电视”全球首发上市

    海尔“云电视”由卡萨帝“云PAD”电视、无尾电视、脑力波电视等尖端产品组成,它基于开放的操作系统及应用平台,整合了21:9超宽液晶屏幕、第三代黑钻屏、睿驰3D引擎、多屏互动、移屏甩屏、脑电波技术、无线电能传输、无线型号控制、物联网等尖端技术,形成了全球首创的“云电视”新产品系列。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言: 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图