新鲜出炉!网友晒二人世界独特家装风格
河北新闻网
2011-05-05 09:08
来源:新浪网
责任编辑:刘芳宇
【字号

本站搜索

私密 可隐可现的浴室 ­

女主人咪咪喜欢泡澡,喜欢到了每天都要根据心情的不同更换浴盐的程度。一天不泡澡好像日子还没有过完,一身的疲乏总是卸不掉,心情也轻灵不起来。原来的房型卫浴间只有小小的3平方米,只够安淋浴。打造这个家的时候,第一要素就是要满足咪咪天天泡澡的要求。 ­

浴室要大、要舒服,在泡澡的时候能够不影响另一口子洗澡,原有的卫浴空间肯定需要扩大。小两口和设计师一起,把洗手间的厕卫、沐浴、洗漱三项功能独立分置到三个空间之内,原有的小洗浴间再次缩小,成为单独厕卫之所;洗手台采取时髦的外置方式,镜子和保养品不会被水汽浸润;淋浴和盆浴合为一个空间之内,充分保证了每个功能的舒适纯粹。

二人世界里不用考虑遮挡,为什么没有选择开放式浴室呢?小两口在这一点上倒是意见一致:好看是好看了,前卫够前卫,就是不够方便卫生,尤其是对于家里有个泡澡狂人来说更不现实。所以牺牲小空间采用玻璃围挡,浴缸处半透明的罗马帘可收可放,更多为了增添情趣,而非私密考虑。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图