明亮色系 点亮空间的搭配方案
河北新闻网
2011-01-07 10:32
来源:时尚网
责任编辑:齐宏
【字号

本站搜索

 

    明亮色清新亮丽,可以使人产生心情愉悦的视觉感受,具有较强的视觉冲击力,能获得醒目的空间装饰效果。代表色有橘红色、明黄色、草绿色、湖蓝色等。

    波尔尼香槟:正如蒙德里安的抽象画,这种明度极高的艳黄色大面积运用在墙体上,唤起了居室的亮度和热情。这种具有广告色意味的色彩,很有现代感。几何线条的装饰也能令这种色彩充满活力。

    搭配建议:艳黄色墙体让空间的饱和度达到了顶峰,与透明的餐桌和轻盈的桌椅相搭配,形成平衡的感觉。调和着粉红、明黄、白色和灰色的格子地毯,与格子窗户形成形体和色彩上的呼应。

    相关配色方案:

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图