史上最怪异的12大旅馆 装修怪趣无与伦比(图)
河北新闻网
2010-12-23 09:10
来源:新华网
责任编辑:孔令志
【字号

本站搜索

 

今晚要睡哪里?坐拥海景的酒店还是豪气过人的总统套房?如果只能想到这样的酒店,只能说明你不够潮。那么,睡到水底3米与鱼同寝?躺在野兽笼子里?飘浮在半空中的床?还是不忌讳,选择睡在棺材里?英国媒体日前评选世界上最怪异的旅馆,其中许多旅馆奇特的的可能会可能会让胆小的人彻夜难眠!话分两头,不得不承认不少怪趣酒店都是创意与自然的结合,让人感叹自然的神奇,更惊奇人类的智慧。

一、德国创意旅馆

提到全球房间设计最奇怪的旅馆,可能是位于德国柏林的Propeller Island City Lodge旅馆,31间房每间都有独特的主题与设计。

 

 
    1、吸血鬼室
 
    每个棺材床都能合上盖子,真的模仿吸血鬼那般入睡。如果容易失眠的人不想睡这些哥特式的床,或许在棺材床下面迷宫般的格子里能找到一个没那么惊悚的床入住。
 
留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图